Canapé é a moda da Madá
Ingredientes:
- 100g de camarões médios sem cabeça, para decorar
- 250g de camarões para recheio
- 250g de ricota ou cream cheese
- 3 dentes de alho
- 1/2 cebola ralada
- 1 punhado de salsa cortada miúda
- 3 colheres sopa de polpa de tomate
- azeite de oliva a gosta
- 1 pacote de torradas pequenas
- 2 colheres de sopa de manteiga
Tempere os camarões com alho e sal (tanto o do recheio como o sem
cabeça). reservar o sem cabeça e selar o do recheio com o azeite de oliva,
acrescenta a cebola, salsa e polpa de tomate. Os camarões sem cabeça
selar na manteiga em pequenas quantidades e reservar. Bata os camarões do
recheio no liquidificador com o cream cheese ou ricota, depois coloca por cima
das torrradinhas e decora com os camarões reservados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário