quarta-feira, 5 de dezembro de 2012

PÃO MARGUERITA Autores: Elisângela Braga


PÃO MARGUERITA

 

Ingredientes:

500g de farinha de trigo;

01 ovo;

10g de fermento biológico;

10g de sal;

50g de açúcar;

50g de margarina derretida;

200 ml de leite;

Pimenta malagueta batida á gosto.

Recheio:

Cerejas.

Cobertura:

Geléia de cereja.

Modo de preparo:

Em uma superfície coloque a farinha de trigo, faça um pequeno círculo no meio e acrescente o leite, o fermento para dissolução do mesmo.

Logo após acrescente o açúcar, o sal, o ovo e margarina.

Deixe a massa descansar por aproximadamente 40min.

 Bata no liquidificador um pouco de pimenta com óleo. Unte uma bancada de mármore com a pimenta batida, sovando a massa.

Divida a massa em partes e enrole os pães com o recheio.

Deixar crescer novamente por 40 minutos.

Levar para assar por mais ou menos 30 minutos.

Decore com a geleia de cereja.


E sirva.

Um comentário:

  1. A foto é Judiara e autora do Pão é Elisangela. Parabéns criadores do blog, vçs são verdadeiros artistas. São incriveis, muitos bons................................., valeu pela criatividade. Obrigada.

    ResponderExcluir