PÃO
MARGUERITA
Ingredientes:
500g de farinha de trigo;
01 ovo;
10g de fermento biológico;
10g de sal;
50g de açúcar;
50g de margarina derretida;
200 ml de leite;
Pimenta malagueta batida á gosto.
Recheio:
Cerejas.
Cobertura:
Geléia de cereja.
Modo
de preparo:
Em uma superfície coloque a
farinha de trigo, faça um pequeno círculo no meio e acrescente o leite, o
fermento para dissolução do mesmo.
Logo após acrescente o
açúcar, o sal, o ovo e margarina.
Deixe a massa descansar por aproximadamente
40min.
Bata
no liquidificador um pouco de pimenta com óleo. Unte uma bancada de mármore com a pimenta batida,
sovando a massa.
Divida a massa em partes e enrole os pães com o
recheio.
Deixar crescer novamente por 40 minutos.
Levar para assar por mais ou menos 30 minutos.
Decore com a geleia de cereja.
E sirva.
A foto é Judiara e autora do Pão é Elisangela. Parabéns criadores do blog, vçs são verdadeiros artistas. São incriveis, muitos bons................................., valeu pela criatividade. Obrigada.
ResponderExcluir