Alunos: Marcus Müller
e Marilene Santos
Coxinha Oriental
Ingredientes:
Cozimento
do frango
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola
1 cubo de caldo de galinha
1 peito de frango
2 colher (sopa) de extrato de tomate
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola
1 cubo de caldo de galinha
1 peito de frango
2 colher (sopa) de extrato de tomate
2 colheres
(sopa) de molho shoyu
Ajinomoto e Pimenta do reino a gosto
Massa
1 litros de água do cozimento do frango
Ajinomoto e Pimenta do reino a gosto
Massa
1 litros de água do cozimento do frango
3 xícaras
de leite
2 cubo de caldo de galinha
1 xícara de óleo
1 kg de farinha de trigo
2 cubo de caldo de galinha
1 xícara de óleo
1 kg de farinha de trigo
500g de
abobora japonesa
Recheio
2 colheres de azeite
1 cebola picada
Frango do cozimento desfiado
1 tomate
2 colheres de salsa picada
Ajinomoto- a gosto
Recheio
2 colheres de azeite
1 cebola picada
Frango do cozimento desfiado
1 tomate
2 colheres de salsa picada
Ajinomoto- a gosto
2
colheres de sopa de molho shoyu
1 colher de chá de extrato de tomate
1 colher de chá de extrato de tomate
Molho
teryiaky
Complementos
300g de farinha de rosca para empanar
Óleo (para fritar)
Complementos
300g de farinha de rosca para empanar
Óleo (para fritar)
Modo de
preparo:
Em uma panela, refogar a cebola no azeite.
Adicionar o frango, o cubo de caldo de frango e o extrato de tomate, 20 min.
depois coloquem as abóboras em pedaços. Cozinhar o frango até começar a soltar
do osso. Retirar o frango, desfiar. Guardar os ossos, as abóboras e o caldo.
Massa
Numa panela aquecer o caldo de
frango e dissolver o cubo de caldo, em seguida coloque as abóboras em forma de
purê. Acrescentar o óleo e acrescentar a farinha mexendo sempre até dar ponto.
Deixar esfriar.
Recheio
Refogar a cebola, adicionar o
frango desfiado. Colocar o tomate, a salsa picada, o extrato de tomate, o shoyu.
Acertar o ajinomoto, a pimenta e o molho teryiaki.
Montagem
Abrir a massa na mão, colocar o
recheio, enrolar. Se quiser use o osso para enfeitar. Passar na água fria e
depois na farinha de rosca. Fritar em óleo quente.
Visitem e comentem!!!As receitas estão todas APROVADÍSSIMAS!!!!!!!
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