quarta-feira, 5 de dezembro de 2012

SALPICON LA PALMA



SALPICON LA PALMA      

                                                                   

 

INGREDIENTES:

500gr de palma

200gr de cenoura

100gr de berinjela

300gr de peito de frango

50ml de azeite de oliva

50ml de molho shoyo

Sal a gosto

10ml de vinagre

Modo de preparo:

Lave em água corrente a palma e coloque em solução clorada (20gr de cloro p/1lt de água). Retire os espinhos da palma  e depois descasque.

Corte a la Juliana a palma, a cenoura e a berinjela. Reserve.  Cozinhe o frango, e desfie.Reserve.Cozinhar a palma,a cenoura e a berinjela acrescentando o azeite de oliva, o molho shoyo e o vinagre,sal a gosto. Depois retire do fogo e coloque o frango desfiado.

Misture em uma travessa, cubra com papel laminado e coloque na geladeira por 30min, depois sirva.

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